Главная » Информация » Статьи » Функциональные пленки для окон



Функциональные пленки для окон

Помимо уже известных функций нанесенных на стеклопакеты пленок, таких как тонирование, солнцезащита  или защита от удара, на рынке появились новые продукты – жидкие съемные пленки.

Одесская компания «Химкор», производитель инновационных эффективных покрытий,  представила новинку  - «Химкор ЛСП-Тон» - съемную солнцезащитную  тонировочную пленку, обладающую солнцезащитными тонировочными и энергосберегающими свойствами. После высыхания плотная полимерная пленка препятствует нагреву помещений. Она выпускается в различных цветовых вариантах. По окончании жаркого сезона эту пленку легко снять со стекла, при этом на нем не остается никаких следов, свидетельствующих о применении данного продукта.

По сравнению с зарубежными аналогами пленка имеет доступную цену – от 10 гривен (26 рублей) за кв. м. В то же время, наносится она валиком, что удобно применять в квартире.

Зарубежные пленки наносятся при помощи современных приборов для распыления жидкости, и использовать их можно уже в помещениях с большой площадью остекления. Так, английская компания Spraylat International Ltd является разработчиком легко удаляемого покрытия Protectapeel Glasstrip Original, которое используется не только для защиты стекол и пластиковых окон в целом, но и других поверхностей.

Кто хоть раз задумывался о простом способе временной защиты оконных конструкций от сколов, царапин и других повреждений при работе маляра, плиточника, сборщика мебели, монтажника оконных конструкций и т.д., по достоинству оценит такого рода продукцию. Protectapeel имеет водную основу, состав полимера нетоксичен и неогнеопасен, в связи с чем он широко применяется вот уже в 15 странах мира. Высохшая пленка сохраняет свои защитные свойства в течение 6 месяцев, она легко удаляется вручную. 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
тел. 88007008944 (бесплатный)
ФАКС:
тел. +7 (8452)309-901; +7 (8452) 309-900
Электронная почта:
sales@poz-sar.com
Электронная почта для отправки документов:
document@poz-sar.com

пр. Энтузиастов 64а, каб. 105